欢迎访问栾川县审计局 电话:0379-66822536
首页 单位简介 三项建设 审计新闻 法律法规 审计常识 审计公告 通知公示 政务公开 工作风貌
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 工作风貌 > 正文
栾川县审计局组织收看反腐倡廉专题片《河洛镜鉴》
2019-05-17 17:11:14   来源:   评论:0 点击:
5月14日下午,栾川县审计局组织全体在岗干部职工、党员同志集中观看了大型反腐倡廉专题片《河洛镜鉴》。
    5月14日下午,栾川县审计局组织全体在岗干部职工、党员同志集中观看了大型反腐倡廉专题片《河洛镜鉴》。
    专题片以“以铜为镜,可以正衣冠;以史为镜,可以知兴替;以人为镜,可以明得失”为主题,探寻历史上河洛先贤们的为民故事、为官箴言、为政思想,为新时代探索廉政文化,传承清廉精神。
    通过观看《河洛镜鉴》,党员干部职工纷纷表示要始终坚持政治理论学习,经常反省自己的生活和行为方式,养成良好的生活作风,自觉抵制各种腐败现象,保持共产党人的浩然正气。



                                                                                                                               (栾川县审计局)
分享到: 收藏
评论排行
栾川县审计局主办 地址:栾川县城兴华路 电 话:0379-66822536 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号