欢迎访问栾川县审计局 电话:0379-66822536
首页 单位简介 三项建设 审计新闻 法律法规 审计常识 审计公告 通知公示 政务公开 工作风貌
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 审计新闻 > 正文
栾川县审计局赴新郑市审计组被评选为2018年全省先进集体
2019-03-15 15:14:02   来源:   评论:0 点击:
2018年上半年,栾川县审计局积极响应省审计厅工作安排,派出专项审计组,以“摸清底数、揭示问题、服务决策、防范风险、规范管理、促进发展”为目标,对新郑市2015至2018年3月底的政府
    2018年上半年,栾川县审计局积极响应省审计厅工作安排,派出专项审计组,以“摸清底数、揭示问题、服务决策、防范风险、规范管理、促进发展”为目标,对新郑市2015至2018年3月底的政府性债务情况开展审计。
    审计过程中,审计组严格遵照工作方案要求,精心组织实施,加强协调配合,严控审计质量,圆满完成任务,得到了上级审计机关的充分肯定,为政府防范化解政府债务风险相关决策部署提供了重要参考,被评选为2018年全省地方政府性债务审计调查先进集体。
    下一步,栾川县审计局将继续勤奋工作、再接再厉,取得新成就。认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,全面贯彻落实党的十九大和习近平总书记在中央审计委员会第一次会议上的重要讲话精神,围绕中心服务全县工作大局,进一步提高站位,更好发挥审计在党和国家监督体系中的重要作用,为建设向上向善,旅居福地新栾川做出更大的贡献!

                                   (栾川县审计局)

分享到: 收藏
评论排行
栾川县审计局主办 地址:栾川县城兴华路 电 话:0379-66822536 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号